20 сентября 2021
авгСентябрь 2021окт
ПнВтСрЧтПтСбВс
3031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
212223242526
27282930123
45678910
Дистанционное образование в г.Керчь
Поступайте на дистанционную форму обучения в колледж или университет Москвы, не выезжая из нашего города!
Центр раннего развития "Антошка"
Группа выходного дня - интенсивная подготовка к школе.
Центр развития ребенка «УМКА»
Курсы английского языка – вперед, к перспективам!
Скидка - 50% на остатки коллекции отделочных материалов 2020 года
Поступлений в продажу новых коллекций: керамогранит, плитка, двери, ламинат,паркет, кварцвинил, обои, багеты, фрески, кровельные и фасадные отделочные материалы...
Памятники из гранита и мрамора
Завод камня. Изготовление памятников и мрамора и гратина по ценам Краснодарского края. Самые низкие цены в Керчи.
Филиал "Тамань" ООО "МТС-СЕРВИС"
Эксплуатирующей организации Крымского моста для работы требуются:
Требуется бармен-официант в кафе
Работа по графику, оплата за выход. Работа в дружном коллективе, условия труда хорошие. Нам нужен ответственный, энергичный, коммуникабельный и чистоплотный работник. Опыт работы и знание кипера и кассового аппарата приветствуется. Всему научим. Звонить с 10.00 до 19.00 по телефону +7-978-701-84-08. Работа в районе Аршинцево.
Сломались очки, что делать?
О причинах поломки очков и их ремонте. «СЕМЕЙНАЯ ОПТИКА».
Работа в морском агентстве
Морскому агентству по трудоустройству на постоянную работу требуется сотрудник со знанием английского языка и навыком свободного пользования компьютером. Резюме отправлять на эл. почту guglielmo-marconi@rambler.ru
Центр развития ребенка «УМКА»
Пусть досуг ребенка будет полезным!
Фитнес-студия "Путь к красоте"
Хочу рассказать о результатах проекта наших двух участниц, для которых закончились три месяца. 
Вакансии школы № 1
МБОУ г. Керчи РК СШ № 1 им. В. Дубинина приглашает на конкурсной основе преподавателей русского языка и литературы, истории и обществознания, информатики и воспитателя группы продленного дня. А также, требуются завхоз, дворник и 3 уборщика помещений.
Студия творчества "Радуга"
Спешите записать своего ребёнка на увлекательные, полезные занятия!
Производство модульных и дачных домов, заборов, бытовок, навесов, террас, лестниц и беседок
Проектируем и изготавливаем бытовки, каркасные дома, A-FRAME дома, а также модульные и каркасные конструкции в Керчи любой сложности. Тел. для консультации 8 978 982-59-55. Подробнее на нашем сайте kerchremont.com
Филиал "Тамань" ООО "МТС-СЕРВИС"
Эксплуатирующей организации Крымского моста для работы требуются:
Сеть магазинов «НАБЛЮДАТЕЛЬ»
Системы видеонаблюдения и технологии безопасности для Вас и Вашего бизнеса.  Продажа, установка и сервисное обслуживание.
Центр развития личности «Гармония»
Спешите записаться на БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ ментальной арифметикой 11.09.2021г. и получить абакус в подарок!
Всё дорожает?! А семейная оптика не поднимает цены и дарит подарки для ваших положительных впечатлений
Только 5 дней!!! С 08 по 12 сентября (включительно) салон-магазин «Семейная оптика» дарит линзы с мультипокрытием при покупке любой оправы! Также действуют другие акции сентября!
Приглашаем на работу мужского мастера парикмахера или мастера универсала
В стабильно работающий салон красоты приглашаем на работу мужского мастера парикмахера или мастера универсала. 
Гаражная амнистия вступила в силу
Не знаете с чего начать оформление своих прав? Возник спор, который необходимо решить? Нет времени стоять в очередях и бегать по инстанциям? ТОГДА ВАМ К НАМ!
  Городские новости
  В керченском ЗАГСе звучал золотой свадебный вальс
Сотрудники Керченского городского отдела ЗАГС поздравили супругов Фоминых Павла Александровича и Наталью Викторовну с 50-летием супружеской жизни.

Пройдя под звуки свадебного марша, молодоженов с караваем встретили те, кто, как и 50 лет назад, были рядом с ними в день бракосочетания, провожая в долгое и увлекательное путешествие семейной жизни – Даничева Татьяна и Яровенко Ирина. Откусив от свадебного каравая, Павел Александрович и Наталья Викторовна открыли праздничное торжество – чествование любви, пронесенной через годы.

Для людей, соединивших свои судьбы 50 лет назад, это не просто очередная дата. Это 600 месяцев и 18 262 дня совместных радостей и тревог, это 2 608 недель, состоящих из неустанного труда и забот, это 438 288 часов любви и нежности. Но счастливая семья – это не минутки, проведенные вместе, которые неустанно отсчитывают часики вечности. Это мгновения и события, действия и поступки, из которых складывается жизнь и воспоминания.

А началось все задолго до того момента, когда наши молодожены пришли в ЗАГС. Служивый Павел Александрович, вернувшись из армии, решил погостить у своего брата в поселке Марат, да так и остался! Для начала устроился на работу в ЖРК в нашем славном городе Керчь, затем обосновался в общежитии. Ну, а дальше произошло самое незабываемое и самое волшебное событие: на небе зажглась звезда, звезда двух светлых душ, объединенных в единый союз.

В те далекие годы Павел встретил ту единственную, ту самую прекрасную девушку, девушку его мечты – Наталью. И закружил Павла и Наталью любовный вальс! Ходили на танцы и в кино, гуляли вместе, в самом излюбленном месте – Молодежном парке. Но всегда было неизменно одно – где бы ни был Павел, рядом всегда была Наталья. Где бы ни была Наталья, там всегда был Павел. И этот вальс любви привел 50 лет назад два юных сердца Фомина Павла Александровича и Люшняк Натальи Викторовны в Дом бракосочетания города-героя Керчь, где 5 июня 1971 года они зарегистрировали свой союз и родилась новая семья – семья Фоминых.

Сын Игорь и дочь Ольга супругов Фоминых расстелили для своих родителей свадебный рушник, как символ облака – бескрайнего неба, места, где соединяются сердца и души влюбленных, ступив на него, Павел Александрович и Наталья Викторовна получили благословение еще на долгие годы. После чего, «новобрачные» обменялись своими «обновленными» свадебными кольцами, что за 50 лет совместной жизни, еще ярче заблестели.

Ответив «ДА» на традиционные вопросы для юбиляров семейной жизни «Не остыли ли ваши чувства по отношению друг к другу, готовы ли вы в радости и горе дальше продолжать свой семейный путь? Готовы ли вы и дальше называться мужем и женой?», супруги Фомины поставили подписи в Книге памятных дат Керченского городского отдела ЗАГС, после чего им была вручена «Золотая медаль» - как самая высокая награда за силу любви, пронесенную через годы и памятный адрес Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым.

50 лет назад загорелся семейный очаг Павла Александровича и Натальи Викторовны, который горит все эти годы и дарит тепло и уверенность в нерушимости семейного союза всем тем, кто соприкасается с Золотой семьей Фоминых.

И в день 50-летнего юбилея внуки – Влад и Артем преподнесли своим дедушке и бабушки две свечи – символ любви, которые светили им все эти годы, помогая преодолевать все трудности и невзгоды, поддерживая их. И Павел Александрович и Наталя Викторовна, зажигая свечи, произнеси самые ласковые и нежные слова друг другу, чтобы их любовь запылала с новой силой еще на полвека! После чего Золотые молодожены зажгли совместный семейный очаг, чтоб жить в мире и согласье еще 50 прекрасных лет. И по традиции, семейный очаг старшее поколение семьи Фоминых с напутственными словами передало его, как символ семейной эстафеты, своим внукам. А, отпив из свадебных бокалов, супруги Фомины укрепили свой семейный союз, скрепив его супружеским Золотоженным поцелуем и под дружные аплодисменты исполнили свой 50 летний Золотой свадебный вальс.

50 лет пронеслись как одно мгновение. И, кажется, совсем недавно был первый танец, бокалы шампанского, первый свадебный поцелуй. 5 июня 1971 года на небе зажглась новая звезда – звезда любви Павла Александровича и Натальи Викторовны и вокруг нее появилось новое созвездие, которое все эти годы растет и радует глаз – созвездие семьи Фоминых. Многое было в жизни этих двух прекрасных людей, но одно всегда было неизменным – это любовь, которая вспыхнула в их сердцах много лет назад.

Делясь своими воспоминаниями и мудростью жизни, Павел Александрович и Наталья Викторовна, поделились с своим секретом семейного счастья. И все дело в том, что никто не знает, как объяснить словами чувство любви, его не объять руками – Просто НАДО ЛЮБИТЬ! Быть всегда вместе, во всем, как иголка с ниткой! И Павел Александрович и Наталья Викторовна доказали это своим примером – спустя годы, они всегда вместе! Продолжают гулять в своем любимом Молодежном парке. И если вдруг в жизни возникают ссоры, «а куда без них?», они прощают друг друга, ведь, как говорится, жизнь без ссор, как костер без огня. И все эти маленькие хитрости, и секреты счастья делают любовь в семье Фоминых только крепче!

А один из секретов крепкой любви Золотых юбиляров заключается в том, что они вместе любят готовить. И, учитывая этот факт, сотрудники Керченского городского отдела ЗАГС провели для четы Фоминых необычный обряд единения, который принято проводить в день свадьбы, чтобы семья была крепка, и нерушим был союз двух сердец.

Юбилярам была преподнесена композиция из пряников. И не просто так был выбран пряник. Ведь от одного слова ПРЯНИК на душе становится благостно и сладко. И в нем удивительным образом сочетаются и вкус, и аромат, и внешняя красота. И по древней традиции пряник использовался на Руси в любовных и свадебных обрядах. Так, была одна традиция, в период, когда молодые еще только хороводились, пары собирались вместе и совместно что-то готовили. И очень популярны ранее были приготовления общих пряников, которые в дальнейшем преподносились в качестве подарков в день свадьбы, ведь пряники имеют еще одно удивительное качество – они долго хранятся.

Павел Алексеевич и Наталья Викторовна в ходе обряда закрасили сердечки на крылышках у голубок, которые символизируют каждого из молодоженов, наполнив их всей любовью, пронесенную через годы.

Сюрпризом для супругов Фоминых стал семейный фильм, подготовленный с любовью их детьми, после просмотра которого, теплые слова поздравлений прозвучали от детей, внуков и гостей, присутствующих на празднике «любви».

Сорудники Керченского отдела ЗАГС преподнесли Золотым юбилярам памятный подарок и подготовили еще один сюрприз. Им были вручены шары желаний.

- 1 шар – зеленый, и это зеленая свадьба, день бракосочетания.

- 2 шар – розовый, как заря, как начало жизни и это первые 10 лет – розовая свадьба,

- 3 шар – прозрачный, как символ чистоты и это 20 лет вместе – фарфоровая свадьба,

- 4 шар – белый, вся нежность и любовь, и, это 30-летняя веха совместной жизни – жемчужная свадьба,

- 5 шар – бордовый – символ зрелости чувств, 40 лет семейной жизни – рубиновая свадьба.

- и золотой шар – это 50 лет совместной жизни – Золотая свадьба.

После чего, юбиляров и гостей пригласили на улицу, чтобы запустить эти шары в небо, загадав на каждый из них желание, которые обязательно исполнятся.

Неожиданностью для Павла Александровича и Натальи Викторовны стало то, что на крылечке отдела они встретились с парой новобрачных, которая только начинает свой семейный путь. И для семьи Гончаровых Сергея и Марины, которые зарегистрировали свой союз именно в этот день, встреча с теми, кто прошел уже полвека вместе, не разжимая рук, так же стало неожиданностью. И такое единение поколений обязательно принесет новобрачным Гончаровым счастье в их семью и такое же долголетие любви и верности, как у юбиляров семейной жизни, а Золотым молодоженам Фоминым еще больше юности в душе и новые впечатления.

Заведующий Керченским городским отделом ЗАГС Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым Э.Э. Шихбадинова


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте,  Facebook,  Twitter,  Одноклассники,  YouTube,  Telegram

 
2609 |  обсудить |  06.06.2021
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Пн, 20.09 Вечер
759-760 мм
15..19 C°
4..5 м/с ЮЗ
84..99 %
Вт, 21.09 Ночь
760-761 мм
13..15 C°
2..4 м/с ЮЗ
96..100 %
Вт, 21.09 Утро
761-761 мм
13..15 C°
3..5 м/с ЮВ
100..100 %
Вт, 21.09 День
761-761 мм
15..16 C°
4..6 м/с
87..99 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте