07 марта 2021
февМарт 2021апр
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
1
2
3
4
5
6
7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
ПРАЗДНИК ВЕСНЫ С ДИСКО – ПАНДА!!!
Встреча весны! Ждем всех в "Панде" 7 марта! Такого еще не было! Приходите - будет круто!
8-ое марта во «ВКУСЕ ЖИЗНИ»
Развлекательная программа для гостей кафе!
Мастер-класс по флористике (6.03)
Кафе 43/12 приглашает детей собрать цветочные композиции с секретом!
Студия дизайна интерьера в Керчи
Дизайн-проекты для дома и квартиры от компании КЕРЧЬРЕМОНТ.
100 дней до лета и 100% результат от GO!SPORT
Фитнес-клуб приглашает леди и джентльменов в группу интенсивной подготовки к пляжному сезону.
Магазин «Империал» разыгрывает пять бриллиантовых колец к 8 марта
Специальное предложения от сети ювелирных магазинов «Империал»: скидки до 50 % и праздничная лотерея.
Очки для милых дам
Акции и подарки к 8 марта в салоне «Семейная Оптика».
Фитнес-центр "Путь к красоте"
Требуется тренер групповых программ: функциональный треннинг, аэробика, степ аэробика, пилатес, Табата и другие направления.Обязательно с опытом работы и образованием, можно с хореографическим образованием.  
Хотите обрадовать и удивить своих женщин?
Самые запоминающиеся и трогательные подарки на 8 марта в ТЦ «Наутилус».
Полуфабрикаты и кулинария от кафе «ВКУС ЖИЗНИ»
Поможем вкусно экономить Ваше время!
Доставка еды и вкусного настроения
Кафе 43/12 дарит 10% скидку при заказе на доставку и 15% при заказе на самовывоз!
Центр развития ребенка «УМКА»
Английский для школьников – качественно и профессионально!
100 дней до лета и 100% результат от GO!SPORT
Фитнес-клуб приглашает леди и джентльменов в группу интенсивной подготовки к пляжному сезону.
ЭКСПРЕСС-подготовка к школе для детей 6-7 лет
Время летит незаметно! Пройдет несколько месяцев, и для Вашего ребенка наступит первый учебный год в школе. 
Коллектив салона «СЕМЕЙНАЯ ОПТИКА» поздравляет мужчин с 23 февраля
В честь праздника дарим скидку — 23%
Фитнес-студия "Путь к красоте"
В нашем клубе проводятся тренировки Табата, которые проходят в группах по фитнесу.
Балконы под «ключ» от Компании «ТРЕНД»
Звони +7(978)141-05-03.
Производство модульных и дачных домов, бытовок, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе
Проектируем и изготавливаем бытовки, дачные домики, а также модульные и каркасные конструкции в Керчи любой сложности: навесы, лестницы, террасы, беседки... Тел. для консультации +7 978 715 70 60. Подробнее на нашем сайте kerchremont.com
Центр развития ребенка «УМКА»
Приглашаем на занятия детей с особыми образовательными потребностями.
Фитнес-студия "Путь к красоте"
Дорогие друзья, мы вновь объявляем День открытых дверей.
  Городские новости
  Гастроужин "Традиции украинской кухни"
В кафе "43/12" задумали неделю украинской кухни. Только подавать традиционные блюда решились не так, как все привыкли.

Смелый эксперимент организовал повар Сергей Винокуров. В интернете еще не успели остыть страсти по блогерам, а шеф снова удивляет: подает украинское сало в форме японских суши. На подушке из картофельного пюре с грибами принесли два вида порезанного кубиками сала с аджикой, а рядом – прозрачный слайс, свернутый в рулет, на бородинском хлебе с паштетом из печеной свеклы.

Особенностью гастрономического ужина стала дегустация продукции винзавода «Инкерман» (г. Севастополь). Бренд-амбассадор признался, что задача сочетать блюда украинской кухни и вино была не из легких и гостям предстоит оценить, как с нею справились. К первому сету подали гурджи по-кахетински, Ркацители, оранжевое сухое, коллекция «Эритаж». Звучит, как песня, а звук наливаемого в бокал напитка заставляет забыть обо всем на свете.

Презентация второго сета «Голубцы Самажанские с томленой уткой, грибами и кремом из запеченных сезонных овощей» привела в изумление: повар томил утку на низкой температуре 12 часов! Готовое мясо нарвали руками, обжарили с грибами и луком, завернули в капустный лист, и подали с кремом из тыквы и сладкого перца. К этому блюду было выбрано красное вино из сорта саперави, который вырос на берегах Черного моря.

Скажем откровенно: шеф Сергей Винокуров может готовить такие блюда, попробовав которые, хочется его похитить из кафе и с криком «Так, всё, теперь ты мой!» запереть на своей кухне. Но в тот вечер два сета из четырех не произвели желаемого впечатления и мы стали волноваться.

Но тут презентовали «Запорожский кулеш со свиной грудинкой и овощами». Шеф сказал, что заменил традиционную пшенную крупу кукурузной. «Свинину мы томили в пиве восемь часов», - сказал Сергей и рот каждого гостя наполнился слюной. «Кулеш мы обжарили в казане с шеей, грудинкой и копченым салом, чтобы вы почувствовали запах костра», - заключил повар и скрылся, оставив гостей наедине со своим творением.

Вы только посмотрите, как аппетитно выглядит, а уж во вкусе не сомневайтесь – это было невозможно вкусно! Настолько, что даже некоторые сдержанные гости потеряли свою скованность, искренне наслаждаясь творением повара. Это был настоящий фейерверк вкуса, и он даже чувствовался на языке. Позже шеф признался, что в блюдо добавлен особым образом пожаренный лук – он создавал эффект крошечных чипсов.

Не подкачало и вино. Из сорта винограда каберне (раньше называлось Качинское), красное сухое, коллекция Grand Reserve. Это вино было под стать блюду – яркое, насыщенное, экспрессивное! Ах, если покупать, то такое!

Наступило время четвертого сета, а расставаться с кулешом не хотелось. Вместо этого хотелось попросить добавки, как в детском саду. Мама, я всё :)))))

На десерт подали «Житомирские вареники с ягодами, душистыми травами, селянской ряженкой и кизиловым джемом». Вареники шеф придумал выполнить в виде азиатских гёдзе. Внутрь завернули свежие травы, в том числе шпинат; малину и виноград, добавили меда. Гости оценили идею.

По словам бренд-амбассадора «Инкермана», это блюдо заставило «ломать копья» в вопросе, какое вино к нему подать. Было решено, что десерт дополнит пино нуар – красное полусладкое молодое изящное, элегантное вино со сладинкой: самое не тонинное и очень деликатное.

Последнее вино вечера гости пили за хозяина заведения и за повара, которые организовали необычный гастрономический ужин, сумев создать уютную и душевную атмосферу.

Для тех, кто хочет продолжения, в кафе «Вкус жизни» со 2 ноября начинается неделя украинской кухни. А со второй половины ноября начнет свою работу «Мясной клуб», где гостей будут угощать телятиной в формате шеф-тейбл. Придете?

Связанные материалы:
 

Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте,  Facebook,  Twitter,  Одноклассники,  YouTube,  Telegram

 
3441 |  обсудить |  01.11.2020
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Вс, 07.03 Вечер
766-767 мм
-1..3 C°
3..4 м/с З
41..66 %
Пн, 08.03 Ночь
764-766 мм
-1..-1 C°
3..4 м/с З
66..70 %
Пн, 08.03 Утро
763-764 мм
-1..5 C°
4..6 м/с З
52..70 %
Пн, 08.03 День
761-762 мм
6..6 C°
6..6 м/с З
49..55 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте